Общество

В Невском районе РАР и ФСБ выносят кустарную водку

01.09.2017 http://www.fontanka.ru/2017/08/31/067/
В гаражах на проспекте Большевиков проходит очередное изъятие большой партии контрафактной водки. Теперь оперативники ФСБ и сотрудники Росалкогольрегулирования Петербурга предъявляют претензии к выходцам из Азербайджана.
По информации «Фонтанки», около полудня 31 августа сотрудники Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Петербургу и оперативники районного отдела ФСБ по Невскому району Петербурга зашли на территорию гаражного кооператива по адресу: проспект Большевиков, 77, корпус 3.
 
Как и ожидали проверяющие, в одном из помещений они застали несколько человек, упаковывающих бутылки с водкой для отправки по магазинам. Также там обнаружены емкости и спиртосодержащая продукция для кустарного производства. Как и полагается, гости также изымают рулоны поддельных федеральных специальных марок.
 
По данным нашего издания, в этот раз силовики столкнулись с выходцами из Азербайджана, которые, как всегда, не могут пояснить, кто организовал подпольный цех, да и вообще, что они сами тут делают.
 
Напомним, что в этом году Росалкоголь по Северо-Западу системно проводит облавы на петербургских бутлегеров.
 
Комментариев: 0
Поделиться:

комментарии

Комментировать новость могут только зарегистрированные пользователи.
Вход / Регистрация