Бизнес

Дело о банкротстве «Цимлянских вин» пока отложено

04.02.2018 http://provina.ru/component/content/article/1061-news/1673-bankruptcy-qtsimljansky-winesq-has-been-postponed.html
В декабре прошлого года компания из Московской области «Р-Вилни» подала в арбитражный суд Ростовской области иск о признании ОАО «Цимлянские вина» банкротом. В суд с заявлением о вступлении в дело о банкротстве обратилось и ООО «Ростовский комбинат шампанских вин», однако заявление было оставлено без движения до 22 января.
 
ОАО «Цимлянские вина», крупнейший производитель шампанских и игристых вин на Дону, является одним из лидеров алкогольного рынка России. Виноградники и предприятие компании расположены на берегу Цимлянского водохранилища в районе города Цимлянска - старинной зоне донского виноградарства. За время работы завода продукция «Цимлянских вин» получила на всероссийских и международных конкурсах 231 награду, в том числе 19 Гран-При и 88 золотых медалей.
 
 По словам директора департамента потребительского рынка донского региона Ирины Теларовой, сейчас завод продолжает работать.
«Это не просто предприятие, это наша история - именно такое отношение у правительства региона к каждому предприятию», - заявила она, добавив, что ситуация с ОАО «Цимлянские вина» находится на контроле правительства Ростовской области.
Комментариев: 0
Поделиться:

комментарии

Комментировать новость могут только зарегистрированные пользователи.
Вход / Регистрация